ماذا يحدث إذا قمت بإعادة ضبط الإعدادات في Android على إعدادات المصنع؟

في الأجهزة التي تعتمد على نظام التشغيل Android ، يوجد قسم يمكنك من خلاله إعادة تعيين الإعدادات (إعادة تعيين القرص الصلب) لجهاز لوحي أو هاتف ذكي ، والذي تحدثنا عنه بالمناسبة. يتساءل بعض المستخدمين عما سيحدث.

يعد إعادة ضبط المصنع أمرًا ضروريًا للمستخدم إذا أراد ، على سبيل المثال ، الحصول على الجهاز في شكله الأصلي ، لأنه عند إعادة تعيين الإعدادات ، يتم حذف جميع البيانات تمامًا ، بما في ذلك الصور ومقاطع الفيديو والتطبيقات والملفات الأخرى ، ويعود النظام إلى حالته الأصلية ، بما في ذلك جميع الإعدادات. ولهذا السبب ، من الضروري عمل نسخة احتياطية - حفظ البيانات في حال كان لا يزال يتعين عليك القيام بإعادة تعيين ثابت. يمكن استرداد أرقام الهواتف باستخدام حساب Google الخاص بك إذا تمت مزامنة هذه المعلومات مع حسابك.

مثال يعتمد على هاتف ذكي من Huawei. اذهب للاعدادات.

حدد قسم "النظام".

هنا - خط "إعادة تعيين".

ثم انقر فوق "إعادة تعيين الهاتف".

يبقى فقط النقر على زر "إعادة تعيين إعدادات الهاتف".

بالمناسبة ، يمكنك استخدام البحث في القائمة عن مفتاح إعادة الضبط .

هناك أسباب أخرى لإعادة ضبط المصنع أيضًا. لذلك ، قد يبدأ الجهاز في العمل ببطء ، وتظهر حالات التباطؤ ، ومواطن الخلل ، وما إلى ذلك. إذا كان هذا مرتبطًا بتطبيق ، فمن المستحسن حذفه والتحقق من قابلية تشغيل النظام ، ومع ذلك ، إذا كنت لا تعرف ما هو الأمر ، فيمكنك إعادة تعيين الإعدادات.

لذا فإن العيب الوحيد في إعادة ضبط المصنع هو فقدان البيانات ، وهو ما يحذر منه النظام. بعض المستخدمين لا يعرفون ذلك ، ثم يتساءلون أين ذهبت كل صورهم ، والتراكيب الموسيقية ، ومقاطع الفيديو ، وما إلى ذلك. مرة أخرى ، إذا كنت بحاجة إلى هذه البيانات ، قبل إعادة التعيين ، قم بنقلها إلى مكان آخر ، على سبيل المثال ، إلى جهاز كمبيوتر أو وحدة تخزين سحابية. بعد إعادة الضبط ، يمكنك تنزيلها مرة أخرى على جهازك.

موصى به

كيف يمكنني ضبط الطقس على شاشة هاتف Android الخاص بي؟
أحرف صغيرة وكبيرة لرمز مرور iPhone
الهاتف يقول "غير مسجل على الشبكة". ماذا أفعل؟